Best Read [Luna Torashyngu] Ì D' Angel : Rose || [Philosophy Book] PDF ↠

By Luna Torashyngu | Comments: ( 212 ) | Date: ( Aug 25, 2019 )

Sebenarnya Fika bertekad melupakan hidupnya yang hancur dan memulai hidup baru yang tenang di Malaysia Tapi, pihak intelijen Indonesia menemukannya, dan memintanya kembali ke Jakarta untuk membantu misi mencari anak seorang koruptor.Fika jadi seolah kembali ke kehidupannya yang lama Ia masuk SMA tempat anak koruptor itu bersekolah, dan memakai nama Ista Fika segera terbSebenarnya Fika bertekad melupakan hidupnya yang hancur dan memulai hidup baru yang tenang di Malaysia Tapi, pihak intelijen Indonesia menemukannya, dan memintanya kembali ke Jakarta untuk membantu misi mencari anak seorang koruptor.Fika jadi seolah kembali ke kehidupannya yang lama Ia masuk SMA tempat anak koruptor itu bersekolah, dan memakai nama Ista Fika segera terbuai kehidupan remaja yang belum puas dinikmatinya Ia segera mendapat sahabat sahabat baru, ikut terlibat dalam pertandingan voli antarkelas, juga pemilihan ketua OSIS.Tapi, penyamarannya lalu terbongkar, dan Fika harus kembali kepada kenyataan dan tugasnya Ia juga harus kembali menghadapi Jenderal Rastaji, orang yang menghancurkan hidupnya Bukan hanya itu, ternyata Rastaji membawa kejutan besar bagi Fika


  • Title: D' Angel : Rose
  • Author: Luna Torashyngu
  • ISBN: 9789792236415
  • Page: 419
  • Format: Paperback

About Author:

Luna Torashyngu

Namaku unik, terdiri atas Luna, dan Torashyngu Tentunya itu bukan nama asliku nama asliku adalah heeheehee masih rahasia tebak sendiri yaa Dalam bahasa Spanyol, Luna berarti bulan Sedang Torashyngu,walau kayak nama Jepang, aq produk lokal loh Aq pilih nama Torashyngu gw doyan banget segala hal berbau Jepang, dari mulai masakan Jepang, musik, hingga dorama Penyanyi favoritku Ayumi Hamasaki, BoA, dan sedikit Laruku Sedang film Jepang kesukaanku YOMIGAERI bagi penggemar J movie wajib nonton nih film Ceritanya bagus banget Touching dan romantis , sedang dorama banyak yang aq suka, tapi paling terkesan waktu nonton LOVE GENERATION nya Takuya Kimura dan Takako Matsu Ceritanya berupa cerita cinta sederhana, tapi bagus banget Beberapa ceritaku bahkan terinspirasi dari J Movie dan dorama yang pernah aq tonton, walau aq gak bakal jiplak abis abisan, gak kayak sinetron kita yang doyan banget ngejiplak punya orang Udah gitu gak mau ngaku lagi



Comments D' Angel : Rose

  • Rana

    Aku kesenengan bacanya sampai menolak berhenti sejenak gara-gara merasa "harus baca sampai ending! Harus baca sampai ending!" yang mengakibatkan aku justru telat melakukan segala macam halOverall, aku suka ceritanya. Tulisan Luna emang selalu bikin aku terbang ke dunia imajinasi; dunia Genoid. Aku suka karakter Fika yang menjadi remaja cewek pada umumnya, bukan dipaksain jadi remaja cewek yang dewasa duluan. Dia tetap dirinya, tetap remaja yang emosinya masih meledak-ledak, tetap remaja yang lab [...]


  • Deg

    Seorang gadis Genoid bernama Rafika Handayani hidup sebagai buronan Polisi karena dituduh telah membunuh ibunya. Kemudian ia bertekad untuk kabur ke Malaysia dan memulai hidup baru dangan tenang di sana. Tapi ternyata keberadaannya diketahui oleh pihak intelijen Indonesia. Ia meminta agar Fika kembali ke Jakarta untuk membantu misi mencari anak seorang koruptor.Fika jadi seolah kembali ke kehidupannya yang lama. Ia masuk SMA tempat anak koruptor itu bersekolah, dan memakai nama Ista. Fika terbua [...]


  • Stefanie

    Menurutku seri D'Angel yang kedua ini lebih menarik daripada yang pertama, karena di buku pertama terlalu banyak menceritakan sejarah bagaimana Fika menjadi seorang Genoid. Sedangkan di buku kedua, sepertinya lebih terfokus pada plot ceritanya. Di buku kedua ini, Fika - yang telah melarikan diri ke Malaysia karena ia menjadi buronan di Indonesia - mendapat sebuah misi dari agen intelejen untuk menyelidiki sebuah kasus besar. Untuk mengungkap rahasia dibalik kasus tersebut, Fika dibutuhkan untuk [...]


  • Nur Fadilla Octavianasari

    fika balik lagi ke jakarta !yah bukan balik karena dia bebas gitu aja, tapi karna tugas sbagai agen yang nyamar jadi cewe smadia dpet tugas buat nyarik anak koruptor yang bawa lari duit negara sampe 200 juta dollar (seinget gw sih)heheheawalnya sih fika nolak, tp karna dijanjiin status buronnya bakal dicabut akhirnya dia stuju , aslinya sih doi pgen bales dendam ama jendral rastaji s balik ke indo dan mulai apa khidupan barunya (walo cuma fake) sbagai Arista Rayesti dia dapetin apa yang slama in [...]


  • Deasy

    Sudah lama nggak baca teenlit. Not my favorite at all, but this one quite well-written. *yailah Des, siapa gitu penulisnya.* Tentang seorang siswi SMA yang bukan manusia biasa, GENOID, punya kemampuan melebihi rata-rata. Ista atau Rafika yang bersembunyi di Malaysia setelah menjadi buronan tentara suatu hari dipanggil untuk kembali ke Indonesia oleh staf BIN untuk menjalankan sebuah misi undercover di sebuah sekolah. Apa ya komentarnya hummm entahlah. Dapat diikuti hingga halaman akhir, hanya sa [...]


  • Caca Venthine

    Di buku ke2 ini kita akan menemukan Fika yang tinggal di Malaysia. Hanya saja hidupnya gk semulus perkiraannya. Gk berapa lama, Fika diminta bantuan untuk memata2i anak koruptor di salah satu sekolah di jakarta.Di sekolah itu Fika harus menyelidiki siapakah anak dari koruptor yang dicarinya. Semua terasa normal. Fika dapet temen2 yg asik seperti kehidupan lamanya yang dulu. Hanya aja penyamarannya itu terbongkar.Ya intinya disini misi Fika lebih menantang di banding buku pertama. Kalau di buku p [...]


  • Clarissa Candrian

    Aku udah baca review dari orang-orang sebelum aku. Dan yes, aku setuju sama satu orang. Buku ini lebih bagus dari buku pertama karena yang ini bener-bener into the plot. Tapi lagi-lagi aku cuma bisa ngasih 4 bintang karena belum sampe bikin aku WOW banget kayak buku-buku terjemahan.Tapi tetep buat Luna Torashyngu, kuacungin jempol tangan dan jempol kaki karena sebagai seorang cowok (kalau ngga salah sih dia cowok), dia udah bisa kasih sudut pandang yang real banget.Perasaannya Fika alias Ista be [...]


  • Uswa An

    Buku ini menceritakan tentang seorang remaja yang mempunyai kemampuan genoid, karena ulah Jendral Rastaji. Padahal sebelumnya, Dia hanya seorang gadis remaja pada umumnya.Gadis itu bernama Rafika Handayani(Fika) dan sekarang Dia lebih dikenal dengan panggilan Ista(Arista Rayesti). Dia dapat di panggil itu, karena Dia sedang membantu pihak Intelijen untuk menemukan anak Sudarmadi yang di kira tahu dimana Sudarmadi menyimpan uang hasil korupsinya. Tujuan dari cerita buku ini adalah supaya Kita bis [...]


  • Sinta Nisfuanna

    Kalau di seri D'Angel, Fika baru mengetahui bahwa dirinya seorang Genoid. Kali ini Fika sudah sadar betul bahwa dirinya seorang Genoid, sehingga kemampuannya yang di luar manusia biasa sangat dibutuhkan Badan Intelegensi untuk memecahkan misteri hilangnya uang 2.5 triliun hasil korupsi. Untuk menguak misteri ini, Fika harus kembali terjun ke dunia SMU demi mencari sosok kunci untuk menemukan dimana uang tersebut bersembunyi.Ceritanya masih bersifat action dan berbau detektif seperti yang serial [...]


  • Meka Kawasari

    Teenlit macam begini yang oke. Ndak hanya mengulas percintaan remaja. Namun juga persahabatan, sekolah, dan permasalahan kehidupan sehari-hari. Kehidupan remaja yang tak hanya senang berhura-hura juga disajikan di sini. Malah Ista a.k.a Fika dilibatkan ke misi yang lumayan berat (bagi remaja) untuk menguak kejahatan yang merugikan negara. Ista yang genoid menambah daya tarik dalam petualangan menghentikan kejahatan. Sayang, ada typo dalam penyebutan singkatan dari BIN. Oke, salah satu novel tril [...]


  • Lovina

    Seri D'Angel terakhir yg ku baca \m/suka>< akhirnya fika kembali menyamar lagi /jingkrakakan/fika menyamar menjadi ista bersama aditya yg juga menyamar menjadi salah satu guru di SMA Triasa tempat anak koruptor itu bersekolah .Lumayan bikin penasaran siapa sih anak koruptornya, yg meski akhrinya bener tebakannya /meski sempat meleset/ hehehe/engingeng/ selesai deh baca seri D'Angelnya \m/


  • Hepi Kristiascika

    biasanya saya suka baca cerita yang roman-roman tapi pas baca buku ini bagus juga ini buku pertama dari seri d'angel yang saya baca (soalnya pas baca comment2 dan review2 banyak yang bilang buku kedua lebih bagus dari buku pertama) tapi buku pertama dan ketiga pasti dibaca :)


  • Anisa Ratri

    Persahabatan sejati datangnya dari hati. Kalau kita selalu mengingat arti persahabatan yang kita miliki dalam hati kita,kita akan merasa selalu dekat. Persahabatan tersebut akan tetap abadi selamanya, walau kita berjauhan dan mungkin tidak akan pernah bertemu lagi.


  • Monaria Yulius

    kisah kedua ini fika bertugas sebagai mata-mata intelijen, tetapi jenderal duta musuhnya juga mengincar tujuan fika. andika tidak muncul di kisah ini. muncul genoid kembaran fika. berharap sih cakka jadi saudara fika.


  • Shafura Afra

    amazing


  • Napoleon

    nice


  • Afifah

    Suka sama buku ini karena ceritanya lebih menarik dari buku yang pertama.


  • Andy Kurniasary

    sukaaa banget. tapi, agak gimanaa gitu sih. soalnya agak-agak mirip sama Mawar Merah 3|


  • Dhea

    Ngakak dibagian genoid cewe pas menstruasi malah lebih kuat hahahah "gue baru dapet lima menit yg lalu" ngeeek hahahah dan selesai dapet nya jg cepet amat hahahah


  • Dyah`

    pengen baca !


  • Dhia Citrahayi

    kurasa buku ini bukan buku tipeku. suka dengan blurb belakang tapi kecewa dengan eksekusinya ._.


  • Sarie Rahmawati

    Beres juga baca semuanya :) Suka sama ceritanya Lebih bagus dari yg pertama! Ga sabar baca bukunya yang ke-3 :D


  • Dinda Millenia

    buku-buku luna emang keren


Your email address will not be published. Required fields are marked *
Name *
Email *
Website
  • Best Read [Luna Torashyngu] Ì D' Angel : Rose || [Philosophy Book] PDF ↠
    419 Luna Torashyngu
  • thumbnail Title: Best Read [Luna Torashyngu] Ì D' Angel : Rose || [Philosophy Book] PDF ↠
    Posted by:Luna Torashyngu
    Published :2019-05-20T00:10:36+00:00