Best Download [Fa] ✓ Macho Man Ngomong Cong...!!! || [Travel Book] PDF ✓

By Fa | Comments: ( 752 ) | Date: ( Oct 22, 2019 )

None


  • Title: Macho Man Ngomong Cong...!!!
  • Author: Fa
  • ISBN: null
  • Page: 456
  • Format: None

About Author:

Fa

Fa Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Macho Man Ngomong Cong...!!! book, this is one of the most wanted Fa author readers around the world.



Comments Macho Man Ngomong Cong...!!!

  • P e t t y

    It seems reasonable if i fave 5 stars for this booki have a couple reasons1. The writer is GAY, alrighti know, there's nothing special about gay writer, there's plenty gay writers out therebut in Indonesia, this is the first gay who write a book or indonesian writer who proudly, honestly and loudly claimed himself as a GAY.2. This is the first non-fictional book (based on his blog, by the way) talked all about gay materials(from cover-to-cover this book is sooo gayhehehe)Okay, here's come my fut [...]


  • Faizullah

    Hmm, waktu dapat kiriman buku dari Fou Publisher, kami udah nebak kalau bukunya pasti fou juga alias gila, huehehe. Tapi yang ini, fou au sens different! Novel ini nggak punya cerita yang harus beralur, klimaks, anti klimaks, dan ending. Cerita ini hanyablog seseorang bernama Fa (for Fabulous! Yup, the crazy things already started from page 6) yang dibukukan. Hari gini sih semua orang pada punya blog kalee, tapi Fa pastinya beda sama blogger kebanyakan.Fa is a guy who is gay.Hm, ok gay, so what [...]


  • Jeng Nana

    hmm gmana ya mulainya. Actually it is a nice try from Fa. Cara dia bercerita tentang kesehariannya juga sangat mengalir. Secara keseluruhan buku ini juga menarik buat diikuti. Gue bukan pembaca blog-nya Fa, tapi topik bahasan di buku ini bukan hal yang asing buat gue. Secara ya orang yang kenal gw in person pasti tau gmana meriahnya kehidupan sosial gw.Anyhow, "mendengar" cerita-cerita dalam issue yang disampaikan Fa memang memberi rasa yang berbeda dengan "membaca" dari sebuah buku. So with reg [...]


  • Ririn

    bacaan ringan yang ga perlu mikir banyak, hehe yah sekedar tambah wawasan aja kali buat kita yang gatau tentang kehidupan gay-gay di jakarta. sebenarnya ingin baca sesuatu yg ga menunjukkan stereotype gay metropolitan banget, tp justru seolah2 dibukakan bahwa emang begitu ya kehidupan mereka - isinya mikir horny melulu sex melulu sebel juga, pengen bilang get a life, tp mungkin itu dia kehidupan mereka, gatau ah, gamau nge-judge wong aku gatau apa2 -_-;;tapi betapapun drama queen-nya, melambainy [...]


  • DeeNee Tuwanakotta

    Buku yg menarik dan menghiburBuat yg suka buku yg santai2 aja, ga perlu mikirBanyak hal2 yg baru dari buku iniYa iya lah, paling ga membuka cakrawala kita tentang gaya hidup Cong (coz Fa tampaknya ga suka disebut gay)Ada istilah Chi, Pri, top, buttom, kucingAda yg namanya Miss Toilet Asli lucuTp ga semua cerita cuma tentang hal2 enteng, ada jg cerita sakit hatinya, cerita lukanya, cerita nangisnya


  • Viyanthi Silvana

    An Honest book from an honest writer. Meskipun sang penulis belum berani untuk jujur 100% terhadap lingkungannya, tapi masih bisa dimengerti karena dia hidup dan tinggal di lingkungan yang belum bisa menerima keadaannya. A good book, even not the greatest one of the kind but i love iti like to read all the stories from a normal man who says"Cong"


  • Caecilia Risma

    Ganbatte!!! Cuma itu yang mau gw ucapkan especially for Fa You are soooooo Gemini and those Geminians are trully unique. After I read uR story, I get poisoned with your gay aura--it forces me---to read your blog!!! Abis baca ini, gw tertarik untuk mengobservasi every man, apakah dia gay atau tidak??? Hmmm


  • Nuria

    hmmmak bingung ya mau bilang apa tentang buku ini, asli cong beneryang jelas seperti kata temen2nya Fa,buat semua temen2 cong saya i just want to let you know that wheter you gay or noti still love you.


  • FibrinaDamayanthi

    cukup terbuka untuk kalangan LGBT


  • Mark

    review will be available soon.


  • Ed sinmau

    keren loh ini :)


  • Rizal Pahakuat

    lincah.


  • queen

    well it has a good words but why i dont like the plotsm


Your email address will not be published. Required fields are marked *
Name *
Email *
Website
  • Best Download [Fa] ✓ Macho Man Ngomong Cong...!!! || [Travel Book] PDF ✓
    456 Fa
  • thumbnail Title: Best Download [Fa] ✓ Macho Man Ngomong Cong...!!! || [Travel Book] PDF ✓
    Posted by:Fa
    Published :2019-07-26T03:53:03+00:00