Best Download [Ono Eriko] ☆ Hai, Miiko! 26 || [Christian Book] PDF ✓

By Ono Eriko | Comments: ( 329 ) | Date: ( Dec 08, 2019 )

Horeee, Miiko dapat tiket bioskop gratis Kasih ke siapa, nih Mari chan, Yukko, atau Kenta Lho, kok nggak ada yang mau


  • Title: Hai, Miiko! 26
  • Author: Ono Eriko
  • ISBN: 9786022663966
  • Page: 397
  • Format: Paperback

About Author:

Ono Eriko

name in native language



Comments Hai, Miiko! 26

  • Orinthia Lee

    Sukaaa banget vol 26 ini!Pertama, TEBEL!Kedua, cerita pengalaman Ono-sensei selama di Jakarta menyenangkan dibacanya ^^ Sayang banget nggak sempet ikutan acaranya TwTKetiga, ceritanya lucu-lucu suka banget waktu Miiko kencan sama Tappei nonton CatConan ♥ terus waktu Miiko dan Haruna jalan-jalan ke Asakusa berduaan doang.Ada hint bakal ada pasangan baru nih, 2 pasang malah =))


  • Lina

    Bukunya memang sudah cukup lama terbit, tapi saya menimbunnya bukan karena tak sempat membacanya. Saya memang sengaja menimbunnya karena saya merasa sayang untuk membacanya. Mengingat untuk menunggu vol. 27 nya akan lama lagi. Saya selalu suka Miiko karena komik ini mempunyai cerita yang begitu simpel. Tapi justru itulah letak keistimewaan komik Miiko, pada kesederhanaan ceritanya yang sangat mirip akan kehidupan sehari-hati kita. Saat membacanya pun saya suka senyum sendiri meski ceritanya tak [...]


  • Gabriella Nerina

    Senang banget rasanya baca edisi ini! Ada liputan Ono Eriko waktu meet and greet di Jakarta tahun kemarin, Miiko pun digambar ada yang pakai baju "I Love Jakarta", KAWAII!Untuk cerita-ceritanya, tetep lucu dan menarik. Tappei-Miiko juga kayaknya ada sedikit kemajuan. SEDIKIT sekali, tapiYoshida yang selalu di friendzone sama Miiko juga punya chapter sendiri di edisi ini. Tapi entah kenapa, aku dukung Yoshida sama Haruna. Kayaknya cocok aja mereka :)Bagian yang paling aku suka dari edisi ini, wak [...]


  • Amanda Sheila

    Semakin ke sini gambar Ono Eriko makin bagus dan detail. Miiko makin cute dan jalan ceritanya pun ikut berkembang jadi sedikit dewasa. Mungkin sebentar lagi kita akan melihat Miiko naik kelas dan dapet ciuman pertama? *halah* But seriously, cuma Hai, Miiko! aja komik yang sampai sekarang aku ikutin. Selain itu nggak ada lagi, mostly karena harga komik yang makin mahal. Dan Hai, Miiko! sama sekali nggak mengecewakan. Khusus di buku 26, kita orang Indonesia patut berbangga hati karena gambar Monas [...]


  • MELISA IKA PUSPITA

    Komik favorite ❤️


  • Neti Triwinanti

    Bu Ono Eriko ✨❤❤❤


  • Eugenia

    masih ingat kan sifat Miiko, tokoh utama dalam komik hai, Miiko, yang selalu polos dan periang?well, di jilid 26 ini pun, Miiko masih tetap seperti itu.kalau ada yang berbedaMiiko mulai jerawatan! selain itu, Miiko pun mulai memikirkan akan melanjutkan ke SMP manayang pasti, Miiko ingin tetap dekat dengan teman-temannya. Disini pun ada cerita tentang kencan pertama Miiko dan Tapei menonton di bioskooop!! Waah.mua heboh dan mengikuti mereka. Semua teman-teman antusias terhadap kencan mereka. Namu [...]


  • Natrila Femi

    Kemarin aku liat komik ini di toko buku. Tanpa pikir panjang, langsung aku ambil dan kasih ke kasir :)Untung bangeet aku dapet yang premium edition. Soalnya selama ini ngubek ngubek online bookstore, yang premium edition selalu out of stock.Aku suka banget sama vol 26 ini. Makin tebeeeeel. Selain itu juga ada dust jacketnya yang unyu punya. Dan, kertas yang digunain bukan kertas komik biasa, tapi kertas kuning kayak novel itu.Untuk ceritanya, Miikonya makin berkembang. Miiko punya jerawat! Xixix [...]


  • Tirta

    Baru tau komiknya udah ada dari awal bulan Pengen yg edisi premiumnya huhuhuhu T_TSeru! Cerita Miiko-Tappeinya lebih sedikit dibanding volume 25 sih, tapi banyak kemajuan #EAAAAA Nonton Catconan berdua, dibuntutin temen-temennya yang pada heboh pas Tappei minjemin jaket ke Miiko. Kirain udah tembak-tembakan, ternyata alasannya gara-gara. *ngakak sendiri*Tapi disini Yoshida-nya lebay. *makin ilfil*Cerita tentang Meet & Greet dengan pembaca di Jakarta juga highlight bangeeet (fix NYESEL nggak [...]


  • Raradewi

    seneng banget akhirnya terbit jugaa harganya emang lebih mahal sih, sampai-sampai harus patungan sama adek gue, maklumlah anak SMA ._. tapi yasudahlah, demi Tappei :*kalau boleh jujur sih, smakin ksini critanya kok agak kurang kocak, tapi gkpapa deh yang penting tappei miiko nya smakin dekett, haha *apaansih*tadinya kaget banget waktu mau beli buku ini eh malah nemu yang covernya yang gambar monas itu, sempet kecewa soalnya covernya beda sama yg sering gue liat di intrnet, tp krena pnasaran bgt [...]


  • Biondy

    Ceritanya lucu-lucu. Kelihatannya bakal ada pasangan baru di sini, tapi yang ceweknya kan (kayaknya) mau balik ke kampung halaman. Alamat bakal ada drama patah hati nih :))Di sini juga ada cerita Miiko dan Tappei pergi ke bioskop berdua untuk pertama kalinya. Di sini mereka lucu dan mesra. Sebenarnya agak aneh, tapi lucu, juga sih melihat 2 anak SD malu-malu kucing begini.Di sini juga ada laporan perjalanan waktu Ono Eriko datang di Indonesia, Jakarta tepatnya, untuk jumpa penggemar. Dari kovern [...]


  • Katya

    Miiko dan teman-teman datang ke Jakarta!Edisi premium ini hadir dengan kualitas kertas yang lebih bagus dan empat halaman warna. Ada juga jaket cover luar dengan ilustrasi Miiko dan Ono-sensei di depan Monas serta cuplikan kedatangan Ono-sensei di Jakarta pada pertengahan 2013.Isi ceritanya sendiri bikin gemas. Miiko melakukan kencan (?) dengan Tappei, Mari mulai melembut pada si penggemar setia, dan Yoshida pun mendapat calon baru! Penuh fan service!Sayangnya tidak ada Yoshiki. Semoga bisa bert [...]


  • Asma K

    Yey, akhirnya buku barunya keluar jugaaaaa. :))Di buku ini mulai ada lagi konflik percintaan (atau mungkin segitiga). Haruna, teman baru Miiko pindahan dari Fukushima, ternyata sedikit menaruh hati pada Yoshida. Tapi Yoshida kan suka sama Miiko. Akhirnya Hahaha. Gatau ya, mungkin nantinya mereka akan semakin dekat di buku-buku selanjutnya. Ah, dibilangin Miiko jadian sama Tappei aja. Waktu Miiko dan Tappei pergi ke masa depan, kan, mereka lihat pencitraan mereka berdua jadi sepasang kekasih. Kya [...]


  • Ye te

    Komik ini adalah komik Miiko pertama yang aku beli dan aku punya. Selebihnya semuanya aku minjem ke temen haha. Awalnya suka Miiko itu pas duduk di bangku SMA kelas tiga. Ceritanya lucu-lucu banget, terus bikin nagih haha. Sampe udah waktunya istirahat, aku tuh ngga jajan. Jadi jam istirahat itu aku pake buat baca komik Miiko.Nah, untuk Hai, Miiko! 26 ini, sama seperti biasanya, ngga berhenti bikin aku terkesan karena isi ceritanya yang bagus, menarik, dan lucu. Ekspresi tokohnya itu bener-bener [...]


  • Meliana

    serial komik yang aku koleksi dari jaman sma sampe sekarang udah kerja dan tentunya miiko masih aja tetap kecil, imut, periang banget dan masih kelas 5 SD hahahahahahagak pernah bosen mau re-read komik hai miiko. ceritanya selalu fresh!!di seri no 26 ini agak kurang greget nih tappei ama miiko nyatapi ngakak banget waktu bagian Yoshida patah hati wkwkwkwkwa kejadian miiko lagi marahan sama mama, jadi inget sewaktu aku marahan sama mamakupokoknya serial miiko wajib dibaca dan dikoleksi ^^ bintang [...]


  • Olivia

    Walaupun menurut saya terlalu mahal harga yang premium, dengan kualitas kertas yang memang bagus, cover depan yang menurut saya keren-tapi-gambarnya-seperti-diperbesar-dari-cover-asli, dan membelinya harus hujan-hujanan dan kondisi yang agak jangggal (?) Semua terbayarkan dengan melihat lagi Miiko :3Suka semua ceritanya dan komik ini seperti meliput acara meet and greet Ono-sensei kemarin (jadi menyesal ga ikut hehehe) Suka pin "I Love Jakarta" di topi Miiko di cover asli :pAda satu kesalahan tu [...]


  • bakanekonomama

    Suka bingits sama volume ini. Momo-chan udah tambah gede ya? Udah kenal duit. Tapi Miiko kok masih kelas lima aja? HahahaPetualangan Miiko sama Haruna untuk sampai ke Sky Tree sama Asakusa seru banget. Jadi penasaran, mereka tinggalnya di Tokyo daerah mana ya? Kok transitnya di Nakano? Bagian Tappei "kencan" sama Miiko-nya juga lucu dan cocwiit banget. Aakk!! Sukaakk >_____<Terus ada cerita ketika Ono-sensei ke Jakarta juga. Sayang saya nggak dateng, karena lupa sama jadwalnya. Hiks. :'(


  • Diva

    Pas tau Hai, Miiko jilid 26 udah ada di Gramedia PIM aku beli. Ternyata ceritanya sama sekali nggak mengecewakan. Ada banyak kemajuan di jilid 26 ini kayak Miiko sama Tappei (dari dulu aku udah gregetan pengen bikin mereka kencan) dan ada 2 bahkan 3 pasangan lagi. Terus menurutku komik ini lebih bagus dan lucu dibanding yang sebelumnya. Belum lagi, ada chapter Miiko di Jakarta hehe pokoknya bagus deh. Penggemar Miiko wajib baca (y)


  • Ragatnia Clara

    Mungkin bakal bias kalau kasih 5* meski sebenarnya miiko nomor 26 ini kurang gregetnya, tapi berhubung suka-suka saya, dan ini satu-satunya komik yang masih saya koleksi, 5* udah harga pas. Kenapa kurang greget? Miiko-Tappei kurang banget unyunya. Dikit banget bagian kocaknya. Dan entah kenapa, kok Yoshida tiba-tiba berubah jadi ekspresif dan agak lebay. Ketawa sih baca bagian Yoshida lebay, tapi jadi berasa nggak klop sama sosok Yoshida yang selama ini kalem dan pemalu.


  • Bunga Mawar

    Setelah lihat komentar teman2 di , barulah saya memerhatikan bahwa ada gambar monas di sampul edisi ini :) *risiko numpang baca Eh, tapi ya Ikut merasa senang juga, gitu, Bu Eriko bikin cerita ttg kegiatannya bulan Juni lalu di Jakarta. Apa kalau di edisi bahasa Jepang, cerita ini ada juga?Oiya, kenapa cerita Tappei nya sedikit sekali? *ga rela


  • Anda

    Makin kesini makin cintaa sama Miiko!! No 26 ini bagus bgt, ada cerita ttg Ono sensei berkunjung ke jkt, lain kali ke pekanbaru jg donk senseihehehe Paling suka sm cerita Miiko nonton berdua ma Tappei, hehe mrk brdua tuh yaa sama2 suka tp sama2 malu2 Pengennya ceritanya gak habis2 deh smpe mereka SMP n SMA :D


  • Tammy Rahmasari

    Bukunya tipiiiiiiisssss banget T^TTiap kali baca Miiko, selalu nunggu episode Miiko dan Tappei. Dan suka banget pas bagian Miiko dan Tappei nonton di bioskop berdua.Gak tau kenapa, makin ke sini gak suka sama Yoshida. Lebay bangetMaunya Miiko sama Tappei aja #maksaBerharap volume selanjutnya halaman lebih banyak dengan harga yang tetap sama :))))


  • Amel Armeliana

    Barusan baca no 26 nya, ngembat punya ponakan. Ini komik emang fav banget dr jaman dl. Salut deh sama Ono Eriko. Pas baca2 dibagian belakang, ternyata wkt itu Ono Eriko ke Jkt atas undangan M&C. Ihhhhkok ga tau sih? Kalo tau mah pengen mnt tanda tangan dan foto bareng deh. Ngefans sm sensei satu ini soalnya :D


  • Noctte

    Telat banget nih bacanya hehehe.Ketawa sampe sakit perut >< aku baca Miiko dari kelas 5 SD dan sekarang udah kelas 10 tetep aja suka :D di Miiko 26 cuma ada 1 cerita yang fokus ke Tapei sama Miiko :3 sisanya cerita tentang Miiko sama temen-temennya. Cukup seimbang tapi secara pribadi aku berharap lebih banya cerita Miiko sama Tapei :3Terus berkarya, Ono Eriko!!! Ganbatte kudasai!!!


  • Alinda

    Ya Allah, terharu baca liputan meet&greet ono eriko di jakarta. Gak tau kenapa, jadi tambah suka baca miiko, meski komiknya cuma terbit setahun sekali. Sehat terus yaaa, one-sensei! I wish i could meet you someday, somehow.


  • Jaka Santana

    Seperti biasa, miiko selalu naif (atau lebih tepatnya konyol) seperti biasanya. Yoshida yang mau bunuh diri karena salah paham, selalu menyenangkan membaca komik hai miiko. :))Ada ulasan ketika bu Ono Eriko ke Jakarta Juni tahun lalu. :)


  • Asuka Mai

    Selalu suka sama serial komik miiko. baik karakternya, ceritanya dan juga sensei Ono Eriko bener2 bagus dalam penggambaran komik miiko nyaKali ini dikeluarin dalam bentuk deluxe.Kepengen banget liat miiko sama tappei tapi kasihan yoshida nanti :D


  • Titish A.K.

    Beberapa nomor terakhir Miiko berasa berkurang lucunya, tapi horeee yang ini lucu lagi kok. Ada sedikit perkembangan hubungan Miiko-Tappei juga. Dan yang jelas bikin istimewa tentulah disinggungnya kunjungan ke Indonesia :D


  • Tilly Wulandari

    My favorite one of all series of Hi Miiko! because it is made after Ono Eriko visited Jakarta. She also wrote her comment about the people of Jakarta and how M&C crews treat her so well. Love this comic!


  • Restu Dinda Kurnia

    Seperti komik-komik Hai Miiko sebelumnya, tetap menarik untuk dibaca diwaktu senggang. Bacaan ringan yang cukup menghibur. Selalu saja Tappei dan Miiko membuatku ngiri. heheheTapi, bagian yang menceritakan tentang Miiko jalan-jalan ke Indonesia nya kurang banyak. :)


Your email address will not be published. Required fields are marked *
Name *
Email *
Website
  • Best Download [Ono Eriko] ☆ Hai, Miiko! 26 || [Christian Book] PDF ✓
    397 Ono Eriko
  • thumbnail Title: Best Download [Ono Eriko] ☆ Hai, Miiko! 26 || [Christian Book] PDF ✓
    Posted by:Ono Eriko
    Published :2019-09-12T18:06:18+00:00