Best Download [Orihara Ran] ↠ Aidoru no Sekai ni Yoroshiku!: Bunga Sakura yang Mekar di Tokyo || [Ebooks Book] PDF ☆

By Orihara Ran | Comments: ( 329 ) | Date: ( Oct 22, 2019 )

Berdoa pada Tuhan, percaya pada diri sendiri, kalahkan, singkirkan, hancurkan, dan remukkan rintangan itu Dan yang terakhir, tersenyumlah menuju kemenangan Ia mengucapkan motonya di dalam hati Gadis desa yang ceria, kuat, dan rendah hati itu bernama Sakurada Mine Ia dibesarkan seorang diri oleh kakeknya, Sakurada Hiroshi, di sebuah desa yang berjarak lima belas m Berdoa pada Tuhan, percaya pada diri sendiri, kalahkan, singkirkan, hancurkan, dan remukkan rintangan itu Dan yang terakhir, tersenyumlah menuju kemenangan Ia mengucapkan motonya di dalam hati Gadis desa yang ceria, kuat, dan rendah hati itu bernama Sakurada Mine Ia dibesarkan seorang diri oleh kakeknya, Sakurada Hiroshi, di sebuah desa yang berjarak lima belas mil arah selatan kota Nara, Distrik Kinki, Jepang Selama dalam asuhan sang kakek, Mine tidak pernah tahu bahwa lelaki tua itu adalah veteran jagat hiburan Jepang yang memiliki pesona dan kekuasaan lebih dari lima puluh tahun Pun, ia tidak pernah tahu bahwa kedua orang tuanya, Sakurada Youji dan Maki Ema, adalah pasangan artis berbakat yang meninggal di puncak kariernya sebab kecelakaan Hingga suatu hari, tepat saat ia genap berusia lima belas tahun, sang kakek menghilang dari rumah Ia hanya meninggalkan sepucuk surat yang menerangkan siapa jati diri Mine sesungguhnya dan apa yang harus dilakukannya guna membersihkan nama keluarga Sakurada yang sempat tercoreng saat Mine dilahirkan Berbekal petunjuk itu, Mine berangkat menuju Tokyo Dengan menyamar sebagai Fukuda Mine Ia berusaha keras untuk menjadi artis besar dengan memasuki sekolah khusus para artis A Gakuen Tujuannya satu membersihkan nama keluarga Sakurada seperti yang diamanatkan kekeknya Mampukah Mine mewujudkan misinya Akankah ia kembali bertemu dengan sang kakek Bagaimana pula kisah cintanya dengan salah seorang artis papan atas Jepang Ikuti petualangannya dalam novel yang tak sekadar menyajikan cerita berlatar kehidupan para kaum muda Jepang saja ini, tetapi juga lebih segar sebab disajikan dengan bahasa yang lincah khas komik yang diramu dengan alur laiknya kisah detektif Membuat siapa pun tak akan bosan membacanya Selamat membaca, selamat tertawa sekaligus tercengang bersama novel yang menjanjikan rasa yang berbeda ini


  • Title: Aidoru no Sekai ni Yoroshiku!: Bunga Sakura yang Mekar di Tokyo
  • Author: Orihara Ran
  • ISBN: 9786021911549
  • Page: 213
  • Format: Paperback

About Author:

Orihara Ran

Orihara Ran Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Aidoru no Sekai ni Yoroshiku!: Bunga Sakura yang Mekar di Tokyo book, this is one of the most wanted Orihara Ran author readers around the world.


AIDORU KOHANA Full Video AIDORU This video is unavailable Watch Queue Queue Watch Queue Queue AMAI MONOGATARI Full Video This video is unavailable Watch Queue Queue Watch Queue Queue AIDORU no SEKAI ManggaDuaSquare This video is unavailable Watch Queue Queue Watch Queue Queue ANIMU s Idol Full Video AIDORU no This video is unavailable Watch Queue Queue Watch Queue Queue AIDORU NO SEKAI Archives Mamanime Mamanime Situs Nonton, Streaming, Donwload Anime Sub Indo BD Resolusi p, p, p, p, p, Format MP, MKV, x, Lengkap Batch Subtitle Indonesia. Aidoru no Sekai ni Yoroshiku Bunga Sakura yang Mekar di Aidoru no Sekai ni Yoroshiku book Read reviews from the world s largest community for readers Berdoa pada Tuhan, percaya pada diri sendiri, kalahk Aidoru No Sekai Ni Yoroshiku Home Facebook Aidoru No Sekai Ni Yoroshiku likes Berdoa pd Tuhan, percaya pd diri sendiri, kalahkan, singkirkan, hancurkan, dan remukkan rintangan itu Dan yang akb


Comments Aidoru no Sekai ni Yoroshiku!: Bunga Sakura yang Mekar di Tokyo

  • Melia

    My FAVORITE book ever! Pas beli udah cetakan ke IV pas beli, dan akhirnya bisa paham kenapa buku ini jadi best seller. It seems like an unusual story. Pingin liat kalo novel ini difilm'in seperti apa ya jadinya? Kayanya bakal keren. Aku masih berharap novel ini bakal ada lanjutannya.


  • Iksandi Lojaya

    Aku tertipu! Aku Terjebak! Aku Terperangkap woi ini bukan lagu woi! oke oke serius nih, gue benar-benar tertipu! tau gak? pas pertama kali ngeliat nama pengarang dan judul novelnya, hal pertama yang gue pikirin adalah "wah, novel terjemahan Jepang nih! jarang-jarang nemu yang beginian, judulnya pake embel-embel Aidoru segala lagi Idol gitu yak maksudnya?!", dan gue juga yakin orang lain pasti bakal berpikiran yang sama kayak gue, termasuk juga lu yang ngebaca nih postingan. Tapi setelah puas nge [...]


  • Muhammad Nurul

    “Berdoa kepada Tuhan, percaya pada diri sendiri, kalahkan, singkirkan, hancurkan, dan remukkan rintangan itu. Dan yang terakhir, tersenyumlah menuju kemenangan!”Inilah moto hidup dari seorang anak SMA bernama Sakurada Mine. Dia gadis yang sangat ceria, kuat, dan rendah hati. Semenjak kecil ia hidup tanpa kasih sayang kedua orang tua kandungnya yang telah meninggal dunia ketika dia lahir. Dia dibesarkan oleh Kakeknya yang bernama Sakurada Hiroshi. Kakeknya yang sangat tegas, mendidik Mine men [...]


  • Karissa

    Kata pertama untuk buku ini adalah unik dan hidup. Seharian baca ANSNY serasa ada di Jepang. Nuansa komik remajanya benar-benar terasa. Pembangunan karakter yang sangat kuat membuatku berdecak kagum, it's so Amazing! Beberapa karakter unik bin ajaib yang ada di dalamnya menambah titik plus untuk novel ini. Plot dalam novel ini sebenarnya sederhana dan mudah untuk dimengerti, tapi proses-nya sanggup membuat saya kaget. Ada banyak teka-teki yang terselubung di dalamnya, permainan logika yang diben [...]


  • Norita

    Pertama kali melihat buku ini jujur saja aku nggak terlalu berharap banyak, tapi setelah membaca kira-kira 30 halaman, aku jadi nggak bisa berhenti membaca novel ini sampai habis. Meski ceritanya simple, tapi prosesnya sungguh mengejutkan. Seperti membaca kisah-kisah detektif, karena sang karakter utama sepertinya dihadapkan oleh situasi yang 'memaksanya' untuk menganalisis hal-hal yang berhubungan dengan pekerjaannnya sebagai calon artis.Apa yang dibahas dalam novel ini pun beragam. Love, moral [...]


  • Zahwa az-Zahra

    Novel ini seperti manga yang dituangkan ke dalam novel. Meski genre teenlit-nya bikin saya ingat usia yang tak lagi muda, tapi mendapati setting dunia acting yang begitu menarik sukses memacu saya untuk membaca novel ini sampai tuntas. Novel ini tentu nggak asal buat. Bagi saya, teka-teki yang mengandung banyak pesan di dalamnya itu merupakan ide yang sugoi!Buku ini sangat cocok dibaca para remaja agar semangat menggapai mimpinya ^^b


  • Esti

    Manga banget. Ga terlalu suka lay out-nya. Kurang pas untuk novel rasanya


  • Yus Luvita

    mine adalah gadis kecil yang pemberani novel AiSeYo adalah novel pertama kak ran orihara, yang membuatku suka banget sama karya kak ran, mine & hyogo sosweet, kasihan ichi :3 wkwkwkwk


  • Richan

    pinjem novel ini baru sebulan yang lalu, dan bru bisabaca sekarang telat banget ya ._.aku suka gaya menulis pada novel ini, seakan-akan aku yang jadi Mine sendiri lalu, aku suka pada ide cerita ini, walau ada cinta segitiganya yang sering digunakan dibanyak novel, entah kenapa, aku mengikuti banget alur cerita Mine (>_<)aku suka pada sosok Mine, suka gaya premannya tapi bisa menganalisa dan berbicara seperti itu. menjawab pertanyaan² wawanara dan selalu membuat pernyataan² yg logis da [...]


  • Larashi

    Baru selesai baca nihdan semakin yakin sama bakat pengarangnyaMampu mengisahkan cerita dengan detil dan mncampuradukkan perasaan pembacaSettingnya yang berlokasi di Jepang sangat dekat dengan fandom saya sehari2 jadi makin mudah terbawa ceritanyaPenggambaran perjuangan Sakurada Mine ini seru banget, mulaidari anak desa yang cupu sampai jadi artis besaryang membawa misi pentingMembersihkan nama ortunya


  • Maisya Sabilla

    “Di saat kamu merasa dirimu senang, maka tersenyumlah, di saat kamu sedih, maka menangislah, di saat kamu merasa marah, maka berteriaklah, itu semua merupakan bagian dari dirimu. Karena dengan itu semua, kamu akan merasa tahu bahwa kamu benar – benar hidup.” – Melody In The Sky (Hal. 285)Ini 2016 dan gue baru baca novel indonesia sekeren ini. Karena gue yang lagi aktif di dunia fangirling jelas pas baca sinopsis novel ini gue langsung tertarik karena ngambil tema dunia keartisan. Gue jad [...]


  • Maria Rizqi

    Love it I like her spirit and confidence.


  • Noelita Mps

    Ah suka sekali sama novel ini, saking sukanya kuingin baca lagi #help


  • Ifa Putri

    Kereeeennnnn


  • Linda Zunialvi

    Berdoa kepada Tuhan, percaya pada diri sendiri, kalahkan, singkirkan, hancurkan, dan remukkan rintangan itu. Dan, yang terakhir, tersenyumlah menuju kemenangan! (some pages)Sakurada Mine adalah gadis mungil bertubuh pendek, berparas imut dan memiliki kulit seputih dan semulus kulit bayi. Sejak kecil, ia tinggal di desa yang mungkin tidak bisa ditemukan dalam peta bersama kakeknya, Sakurada Hiroshi. Desa itu dekat dengan Jepang, tapi tidak termasuk dalam wilayah Jepang. Semasa kecil, ia dididik o [...]


  • Rufin Dhi

    Rufin Dhi is reviewing Aidoru no Sekai ni Yoroshiku!Sejujurnya, ceritanya Mbak Orihara Ran yang ini sudah kubaca beberapa minggu sebelum bukunya terbit. Nah lho, aneh kan? Hahaha. Soalnya entah kepeleset dari mana, aku nemu website aku-lupa-namanya yang ternyata ada cerita Aidoru no Sekai ni Yoroshiku dalam bentuk cerita bersambung.Bintang #1Setting ceritanya nggak biasa: Dunia Idol di Jepang. Jangankan dunia selebriti di Jepang, di Indonesia saja belum tentu tahu seluk-beluknya. Ditambah lagi [...]


  • Belle Augusta

    novel ini berlatar belakang di Jepang. namun pengarangnya adalah orang Indonesia. sempat tertipu juga pada awalnya.dari halaman pertama, aku sudah tidak suka dengan novel ini. karena tata bahasanya. seperti melihat tulisanku pada saat SMP hingga awal SMA. dan temanku pun setuju dengankuur cerita khas manga; satu cewek pidahan yang memiliki keberuntungan tingkat tinggi. dia ditindas oleh orang-orang disekitarnya namun dua orang cowok ganteng yang satu baik dan yang satu cool. bedanya, (view spoil [...]


  • Nana Petronika

    No Offense sebelumnyaAku penggemar Skip Beat!. Jadi waktu aku baca novel ini dan menyadari betapa miripnya cerita ini dengan Skip Beat! aku rada kesel juga. Alurnya terlalu mirip Skip Beat! Bahkan, adegan audisi Mine pun mirip di Skip Beat! Bedanya, Mine di novel ini digambarkan amat sangat spesial sekali pake banget. Entah berapa kali penulis menekankan kalau tokoh utama perempuan dalam novelnya ini spesial, berbeda, dsb. Seakan-akan, nggak ada karakter cewek lain di dunia ini yang lebih unik d [...]


  • Rizka

    This book and the author are truly inspiration. Ceritanya benar-benar keren menurut saya pribadi, terutama bagaimana sang pengarang mampu memasukkan cerita di dalam cerita, itu merupakan keunikan tersendiri. Sangat bagus dan menawan.Perjuangan sang tokoh utama Sakurada Mine dan kata-katanya dapat memotivasi pembaca.Tapi dari semua kata yang sangat membangun itu, saya paling suka kata2:"Jalan keluar itu ada karena sebuah rintangan." "Believe in your own dreams, and they will come true someday." d [...]


  • Shii

    Sudah lumayan lama bacanya karena pinjam dari teman . Dan kebetulan nyasar ke page ini. Jadi mungkin gak bisa nge-review terlalu banyak.Yang saya ingat, novel ini mengangkat tema yang lumayan menarik, yaitu anak perempuan yang bersekolah di sekolah khusus artis demi mengungkap masa lalunya. Gaya menulis di novel ini juga cukup unik karena mirip dengan light novel yang biasa diterbitkan di Jepang. Ditambah lagi dengan latar belakang penulisnya yang salah satu penggemar grup idola asal Jepang, Ara [...]


  • Misorai

    2.3 sebenernya. Bukannya mau ngejelek2in buku ini ya, tapi ceritanya "komik jepang" banget. Bahkan lelucon kepala sekolah yang eksentrik itu juga "manga" banget. sejujurnya agak bikin kesel juga. Tokoh utamanya juga kayaknya spesial banget ya, kayaknya gak ada orang lain sehebat sang tokoh utama. gak tahu apa-apa tentang dunia idol, tapi bisa langsung masuk kelas A, pas di suruh gurunya mainin drama "The Choice" juga langsung dipuji sama yang di peringkat satu (duh lupa namanya) kok jadi kesanny [...]


  • Pramestya Ambangsari

    Awal cerita saya dibikin terkesan hanya dengan empat halaman. Tokoh utama dan penokohannya yang dihidupkan sangat ramai, bar-bar sekali, keras, tapi menyenangkan. Kemudian tokoh Kakek Hiroshi yang memukul Mine hingga pingsan hanya untuk membuat Mine diam itu langsung membuat saya tertawa, ckckck gila. Ini HahahaPembawaan cerita yang apa adanya terkesan ceplas-ceplos, bagus sekali untuk karakter Mine yang polos.Review lengkap wp/p6C0Ry-6p


  • Lena

    Novel debut Orihara Ran dan novelnya yang pertama kali aku baca. Gara2 novel ini jadi ngikutin novel2 dia yang laen. "Akting" adalah tema yang diangkat dalam novel ini. Ada pelajaran jg yg bisa diambil, seperti jangan menyerah utk meraih mimpi & yakin pd diri sendiri.Suka sama endingnya yang manisnya pas. Meski sempet kecewa karena Ichi menghilang di akhir2 cerita, aku langsung seneng karena ada novel sekuel yang fokus ke dia.


  • Yessi Ladysnita

    waktu baca novel ini, langsung berasa kayak lagi nonton dorama alur ceritanya bener" khas dorama, tokoh cewek yang punya tingkat keberuntungan yang tinggian sambil baca, aku jd ngebayangin syp yg bakal meranin tokoh"nya :)cerita yang ringan, cocok buat org yg lagi ga pengen baca novel yang terlalu berat. ^^


  • Nana

    Mengapa saya cuma memberi 1 bintang untuk novel ini?Well, sebenarnya awal cerita cukup menarik. Entah karena apa, semakin lama saya semakin bosan. Di sinopsis, saya menangkap kalau klimaksnya adalah saat Mine mengakui bahwa dia Sakurada Mine, buka Fukuda Mine.Tapi, " Hah, ini klimaks, ya? Datar amat."


  • Sholikhah

    Pada mulanya, saya berharap lebih dari novel ini. Ternyata, kita saya menemukan "setting" yang hampir mirip dengan Hana Yori Dango. Terlepas dari gaya bertuturnya yg kurang terkesan novel (menurut saya, boleh benar boleh salah) saya kagum pada "bakat" Mine saat ia mengintepreteasikan sebuah peran.


  • Sarah

    Suka! Suka! Suka! Salah satu novel favoritku sepanjang masa. Waktu pertama kali baca sinopsisnya sudah tertarik, dan begitu baca jadi semakin terpikat. Bagi yang sudah biasa baca komik pasti terbiasa juga dengan gaya penceritaan 'smart logic' dalam novel ini.


  • Himawari Natalia

    Cerita ini keren banget ^^ Nggak nyangka ada yang bisa membuat cerita semacam ini. Sebenarnya aku membaca cerita ini sekitar dua tahun yang lalu(minjam di perpustakaan sekolah), nggak begitu ingat ceritanya seperti apa, tapi pastinya cerita ini benar-benar mantap. Great!!


  • Dyah Rinni

    Cerita ini mungkin bagus kalau dikomikkan, tetapi sebagai novel, gaya berceritanya masih perlu banyak belajar.


  • Aiko Suzuki

    Really good book. Full of adventures! Gives me inspiration on writing mine


Your email address will not be published. Required fields are marked *
Name *
Email *
Website
  • Best Download [Orihara Ran] ↠ Aidoru no Sekai ni Yoroshiku!: Bunga Sakura yang Mekar di Tokyo || [Ebooks Book] PDF ☆
    213 Orihara Ran
  • thumbnail Title: Best Download [Orihara Ran] ↠ Aidoru no Sekai ni Yoroshiku!: Bunga Sakura yang Mekar di Tokyo || [Ebooks Book] PDF ☆
    Posted by:Orihara Ran
    Published :2019-07-25T04:02:05+00:00