[PDF] Download ↠ Suami Sempurna Untuk Tatiana | by ↠ Astrid Zeng

By Astrid Zeng | Comments: ( 418 ) | Date: ( Oct 14, 2019 )

Si gila belanja Tatiana cukup puas dengan calon suami pilihan orangtuanya Sekarang ia tidak perlu lagi khawatir bakal jadi perawan tua karena ada Phillip si calon suami sempurna.Pada saat yang sama, pertemuan pertemuan tak terduganya dengan Michael yang memiliki banyak hal yang tidak ia sukai dalam diri laki laki malah membuat Tatiana tak bisa berhenti memikirkan priaSi gila belanja Tatiana cukup puas dengan calon suami pilihan orangtuanya Sekarang ia tidak perlu lagi khawatir bakal jadi perawan tua karena ada Phillip si calon suami sempurna.Pada saat yang sama, pertemuan pertemuan tak terduganya dengan Michael yang memiliki banyak hal yang tidak ia sukai dalam diri laki laki malah membuat Tatiana tak bisa berhenti memikirkan pria itu.Sementara Phillip mendesaknya untuk segera menikah dan memberikan gambaran betapa sempurnanya kehidupan mereka nanti, Michael semakin merasuki kehidupan Tatiana dengan segala perbedaan yang mereka miliki.Benarkah kesempurnaan yang ia cari Atau justru malah momen momen indah bersama laki laki yang menurutnya menyebalkan ini yang selama ini diimpikan Tatiana


  • Title: Suami Sempurna Untuk Tatiana
  • Author: Astrid Zeng
  • ISBN: 9789792269277
  • Page: 342
  • Format: Paperback

About Author:

Astrid Zeng

Astrid Zeng Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Suami Sempurna Untuk Tatiana book, this is one of the most wanted Astrid Zeng author readers around the world.



Comments Suami Sempurna Untuk Tatiana

  • Alexandra

    Cerita ini berada di time span yang sama dengan kisah si adik, Tecla, di Sleepaholic Jatuh Cinta tetapi di dua kota yang berbeda. Berlatar di Surabaya, menceritakan sang kakak, Tatiana, yang harus memutar otak mendapatkan cara membayar kartu kreditnya yang semakin menumpuk akibat gila belanjanya. Sang mama akhirnya menjodohkannya dengan seorang pengusaha kaya yang tinggal di Jakarta. Sementara itu, dia bertemu Michael, dan berteman dengannya, yang ternyata adalah sahabat baik Phillip. Tatiana ha [...]


  • OceMei Belikova♥

    Tatiana adalah seorang wanita kaya yang suka menghambur2kan uangnya untuk membeli tas dan barang-barang bermerek lainnya. Mana ada pria yang mau menjadi suaminya jika mengetahui sifat boros dan suka menghabiskan isi saldo bank dan bahkan harus berhutang dengan menumpuknya tagihan kartu kredit? Maka ketika mamanya menjodohnya dia dengan anak temannya, Tatiana terima2 saja. Toh dia yakin pria itu akan lari terbirit-birit ketika mengetahui sifat buruk Tatiana tsb. Philip adalah seorang workaholic. [...]


  • Rizky

    Ini amore ke-3 Astrid Zeng yang kubaca, setelah 2 buku sebelumnya aku diajak berkenalan dengan sosok Tecla dan Bella, sekarang aku akan mencoba berkenalan dengan sosok Tatiana, kakaknya Tecla.Seperti 2 amore lainnya, kali ini penulis mencoba mengajak kita mengintip sisi kehidupan Tatiana dengan segala kisah percintaannya. Tatiana hanyalah wanita yang kaya yang punya hobby buruk "shopaholic" sehingga membuat seluruh kartu kreditnya overlimit dan harus memutar otak untuk membayar tagihan-tagihanny [...]


  • Sari Widiarti

    Tatiana yang berasal dari keluarga berada, memiliki permasalahan yang cukup pelik yaitu maslah hobinya yang sering belanja (shopaholic). Hobinya tersebut membawa bencana, ketika tagihan kartu kredit selalu membayanginya untuk segera dilunasi, kebiasaan buruk ini diketahui oleh Laura, Mamanya. Laura selalu menakuti Tatiana, jika ia tidak bisa menghilangkan hobi belanjanya, tidak akan pernah ada laki - laki yang akan ingin menikahinya.Akhirnya, Tatiana mengiyakan dengan rencana perjodohan yang dir [...]


  • Funzee Shu

    Mumpung baru kelar baca, jadi masih fresh.Well,so far gw suka sama ceritanya, sweet, simple ada tokoh yg nyebelin banget2.Baik si Philip maupun MichaeL, dua2nya sama2 "prince Charming", tajir, good looking, baik, pengertianwhat else ???Cuma ada sedikit ganjeL di endingnya, pas si Tatiana ngungkapin cinta ke MichaeL setelah Michael 'ngilang' dan bikin si Tatiana kalang kabut nyari'in diaBahasanya rada-rada buanget deeeeeeJadi pas baca, brasa 'loncat'.pindah setting ke jaman Inggris abad ke 18 !! [...]


  • Caca Venthine

    Setelah melahap Sleepaholic Jatuh Cinta, akhirnya selesai juga melahap buku iniBisa dibilang buku ini sequel atau ceritanya memang mempunyai benang merah dengan SJC?? Kalau kata kehidupan, di buku ini menceritakan sisi hidup Tatiana sang kakak, dan SJC dari sisi Tecla sang adikSJC dan SSUT ini inti ceritanya sama saja Tatiana yang dijodohkan oleh Philip, sedangkan Tatiana sendiri mencintai Michael sahabatnya. Dan Tecla sendiri mencintai Philip Tapi akhirnya ya tetap saja Tatiana dan Michael, Tec [...]


  • Oky Septya

    Kisah Tatiana yang sempet jadi Cameo akhirnya muncul disini. Kali ini AZ mengangkat dongeng Tatiana yg berambut panjang dan suka ngabur dari kamar lantai dua lewat jendela di depan kamarnya. Pangeran tampannya bernama Michael.Tatiana disini hobi belanja ga ketulungan, sedikit high maintenance dg segala obsesinya utk tampil perfect dan segala hal juga harus diperlakukan dg perfect. Tapi si Tatiana ini ga hanya punya sisi strict melulu, dia juga punya sisi plus lain yg ga bakalan disangka2 dari se [...]


  • Dian Putu

    Suami Sempurna untuk Tatiana adalah novel ketiga karya Astrid Zheng yang aku baca. Aku sempat membaca Sleepaholic Jatuh Cinta yang kisahnya mengadaptasi dongeng Putri Tidur, dan Bella and The Beast yang mengadaptasi kisah Beauty and The Beast. Kali ini, Astrid Zheng mengadaptasi kisah Tangled Rapunzel.Karena novel-novel Astrid Zheng saling berkaitan, dan novel ini sangat berhubungan erat dengan novel Sleepaholic Jatuh Cinta, maka baru memegang novelnya saja aku sudah tahu ending-nya.Nggak pentin [...]


  • Agustine W

    Baiklah, akhirnya menemukan kembali novel Indonesia ‘rasa’ luar negeri. Bukan tidak suka, suka banget malah! Sampai-sampai terbawa suasana dan merasa ini novel luar yang diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia. Tapi langsung diingatkan kembali dengan adanya sayur asem dan iga bakar penyet plus lalapannya, juga ada Kota Malang dan Surabaya sebagai setting tempatnya. Namun demikian, di sisi lain saya juga sedikit menyayangkan karena novel ini agak keterlaluan ‘rasa’ luar negerinya (terutam [...]


  • Yuliana

    Si gila belanja Tatiana cukup puas dengan calon suami pilihan orangtuanya. Sekarang ia tidak perlu lagi khawatir bakal jadi perawan tua karena ada Phillip… si calon suami sempurna.Pada saat yang sama, pertemuan-pertemuan tak terduganya dengan Michael—-yang memiliki banyak hal yang tidak ia sukai dalam diri laki-laki—-malah membuat Tatiana tak bisa berhenti memikirkan pria itu.Sementara Phillip mendesaknya untuk segera menikah dan memberikan gambaran betapa sempurnanya kehidupan mereka nant [...]


  • Nadia Qorina

    awalnya nggak begitu tertarik untuk segera menyelesaikan novel ini.Tapi begitu masuk bagian agak ke tengah, baru terasa menariknya.Well, saya menyukai kisah romance yang cinta-nya nggak instan seperti Tatiana dan Michael, yang memang berproses terlebih dahulu. :)Kalau saja Philip tidak jatuh cinta pada Tecla (adiknya Tatiana), mungkin akan lebih renyah. :')


  • Suzan Oktaria

    Tidak suka endingnya


  • Adri

    Continuity dari SLEEPAHOLICOke juga walaupun gw lebih suka Philip-Tecla ^^


  • Vanessa

    Si shopaholic & si bule. Kisah yg manisNgefans deh sama Michael Hehee :*Pokoknya, sukaaaa! ^o^


  • Esi Meilanie

    good book.


  • Win

    sukaaaa bgtttt.tapi sayang karena ini amorecerita ny gak detail n kurang tebal hehhehe


  • Syifa Adiba

    nggak begitu suka sama seri ini. terlalu menye dan yahhh. cewek yang mencla mencle. huuuu


  • Helena

    Karya favoritku dari semua tulisan Astrid Zeng. Entah kenapa, rasanya novel ini ditulis dengan hati. Aku bisa merasakan gimana naik-turunnya perasaan Tatiana saat bersama Michael.


  • Devita Natalia

    cukup 2 bintang krn banyak yg di skip saat baca novel ini


  • Jennifer Pattinson

    novel yang menarik


Your email address will not be published. Required fields are marked *
Name *
Email *
Website
  • [PDF] Download ↠ Suami Sempurna Untuk Tatiana | by ↠ Astrid Zeng
    342 Astrid Zeng
  • thumbnail Title: [PDF] Download ↠ Suami Sempurna Untuk Tatiana | by ↠ Astrid Zeng
    Posted by:Astrid Zeng
    Published :2019-04-01T17:34:57+00:00